Katrina Yatt

Katrina Yatt

Katrina Yatt

Honey Bunny: сделано в Москве

Привет! Сегодня поддержу (или не совсем) отечественного производителя и расскажу про свое впечатление от марки Honey Bunny.


Предыстория такова: сначала был магазин с ассортиментом, который кардинально отличался от обычных косметических магазинов, а потом из магазина выросла своя косметическая марка — адаптированная под требования российских покупателей и созданная для них. «Минималистичная, качественная и сделанная с любовью» — хорошая такая завлекушечка, да?
Интерес проснулся и полезла на сайт, так, посмотреть-познакомиться: ассортимент был, мягко скажем, не велик — два шампуня, два кондиционера, гель для душа и гель для умывания. сейчас ассортимент марки расширился и там появилось еще несколько позиций: кремы для тела и для рук, а также маска для волос.Но все это с хорошим дизайном (ин май хамбл опиньон, конечно) и для каждого продукта очень подробное описание: как, что, для чего, из чего?  
Дальше были разговоры с собой: «гель для умывания мне не нужен, так как не умываюсь водой; шампуни тоже предпочитаю проверенные, поэтому кондиционер и гель для душа.» Два продукта, и, как выяснилось позже, лишь один попал в цель.

Тут надо добавить, что я плохо отношусь к органической косметике пауза для летящих тапок и предпочитаю комбинации натурально-ненатуральных ингредиентов в составах, поэтому любители органики… не читайте, ладно?

На этом вступление прекращается и начинается рассказ про кондиционер.
Итак, я обладатель сухих и обесцвеченных волос — привет, смывка темного цвета и окрашивание в технике шатуш — и от кондиционера хочу, как минимум, чтобы он визуально не сделал волосы хуже. Ну не верю во всякие «после цати применений волосы станут сиять здоровьем», извините.
Здесь такого, что приятно, заявлено не было, но в аннотации к этому товарищу было сказано, что его можно использовать с любым шампунем. Нет. Не с любым. И даже более того — к нему сложно подобрать пару. ( а выбор был приличный: твердые шампуни, и для окрашенных волос, и для глубокой очистки, и для low-washing)
После первого применения я ужасно разочаровалась — волосы висели грязными сосульками, но Катя — упрямый баран и решила приручить этого дракона в белом флаконе.
Удалось это при помощи совершенно нейтрального детского шампуня и не нанесения масла на кончики волос перед мытьем.
Да, важно: те, кто на диете — не покупайте! Запах очень аппетитовозбуждающий. Очень. И я не шучу. На волосах держится еще некоторое время.

Дозатор удобный, ногти не ломает, но средство приходится получать методом потрясиинадавипосильнее
Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Behentrimonium Chloride, Paraffinum Liquidum, Dimethicone, Butylene Glycol, Malic Acid, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Paradisi (Grapefruit) Juice, Pyrus Malus (Apple) Juice, Trideceth-9, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Lactic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Осторожно: свотч!

цена:700

Это очень спорный продукт и он мне не подошел: легкость расчесывания волос дает практически любое средство, а хочется-то еще увлажнения и блеска, как минимум.

А вот гель для душа меня просто покорил.
У меня сухая кожа и все требования от геля для душа сводятся к простым не сушить и приятно пахнуть
Здесь все эти нехитрые требования выполняются на ура. Гель действительно не сушит кожу, легко смывается, не оставляет пленку на теле и пахнет, как по мне, цитроном или свити. В общем, запах цитрусовый, но свежий и не химозный — никаких отдушек а-ля кислотный апельсин. Хорошо, но не излишне, пенится.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glucose, Sorbitol, Sodium Glutamate, Urea, Sodium PCA, Glycine, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Inulin, Butylene Glycol, Malic Acid, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Paradisi (Grapefruit) Juice, Pyrus Malus (Apple) Juice, Trideceth-9, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Parfum, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
На руке:

цена:500 рублей
Гель для душа, однозначно, в любимчики ^_^

Марка привлекает своей простотой и подробностью, приятным дизайном и довольно открытой позицией.

А что вы думаете по поводу косметики от отечественного производителя? Прокладывает ли она тропинку в вашу ванную комнату? Или вы отпрыгиваете от нее в сторону с криком «чур меня!»?

Я Катя, и надо чаще встречаться.
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • LILY
  • 13 января 2016, 17:39
  • 0
Такое впечатление, что я здесь единственный не-любитель органики))) Хотя это не совсем так, мне, кажется, больше нравится смесь из чего-то натурального и достижений химии))

Спасибо, Катя, за пост) Ларису Ивановну Гель для душа хочу)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}